Новости резидентов

16.01.2023

Компания «Роза» объявляет набор специалистов для завода чистящих средств в астраханской ОЭЗ
Резидент ОЭЗ «Лотос» иранская компания «Роза» продолжает строительство завода по производству чистящих средств и набирает первых сотрудников.

Проект реализует компания, входящая в крупнейший частный иранский холдинг Golrang Industrial Group, который существует на рынке более 60 лет, владеет десятками известных брендов и экспортирует продукцию в более чем 20 стран мира.
Астраханский завод будет выпускать шампуни, гели для душа, порошки и другие средства различных брендов, которые соответствуют высоким европейским стандартам качества и требованиям экологичности. Уже завершены фундаментные работы, ведется подготовка к возведению металлоконструкций производственного здания, строительству здания административно-бытового комплекса и контрольно-пропускного пункта.

В планах компании — задействовать на производстве около 100 человек. На данный момент вакантны следующие специальности:

• инженер-энергетик;
  • инженер ПГС;
  • инженер по вентиляции и кондиционированию;
  • инженер КИП и А;
  • инженер по слаботочным установкам;
  • инженер по водоснабжению и водоотведению;
  • инженер-механик;
  • переводчик с персидского языка.
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону +7-937-824-98-11 (Елена Александровна Мельниченко), e-mail: elena@swissrose.ru.