Анонсы событий

06.06.2016

В Москве пройдет первая международная B2B конференция

В Москве 14 октября 2016 года состоится «InRussia - 2016», первая международная B2B конференция при поддержке ключевых зарубежных бизнес-ассоциаций и торгово-промышленных палат.

Организатор - Ассоциация индустриальных парков России.

Новый формат мероприятия стал логическим продолжением на смену привычного Форума АИП «Индустриальные проекты в России», проводимого с 2010 года. В этом году АИП проводит свое главное мероприятие года в партнерстве с международными бизнес-ассоциациями.

Организационными партнерами выступают Ассоциация европейского бизнеса AEB, Российско-британская торговая палата AHK, Японская Ассоциация РОТОБО, Американская Торговая палата AmCham, Ассоциация итальянских промышленников Confindustria Russia, Российско-Британская торговая палата RBCC, Франко-Российская торговая палата CCIFR и другие. Традиционно конференция состоится при поддержке и активном участии Минэкономразвития, Минпромторга и Минвостокразвития России.

Конференция призвана стать площадкой для установления новых контактов, поиска деловых партнеров, привлечения инвесторов и, нацелена стать одной из точек входа для зарубежных компаний, планирующих развивать свой бизнес в России.

В «InRussia» примут участие представители международных корпораций и российского бизнеса, руководители бизнес-ассоциаций и ведущих экспертных организаций, представители органов власти и региональных корпораций развития, инвестиционных компаний и финансовых организаций.

Все зарегистрированные участники будут представлены на сайте, где в личном кабинете будет возможность с лично познакомиться с каждым участником.

Дата проведения: 14 октября 2016

Место проведения: Москва, Swissotel Красные Холмы

Регистрация и подробности на сайте www.inrussia.pro

Подробнее об Ассоциации индустриальных парков: www.indparks.ru