Анонсы событий

10.02.2016

III Международный Форум дноуглубительных компаний

Ведущая отраслевая медиа-группа "ПортНьюс" в третий раз проводит в Москве Международный Форум дноуглубительных компаний. Мероприятие традиционно проходит при поддержке Минтранса России и Международной ассоциации дноуглубительных компаний (IADC). Партнер Форума – ФГУП "Росморпорт". Первые два Форума, проведенные в Москве в 2014 и в 2015 году, позволили сделать эту дискуссионную площадку весьма известной и престижной среди крупнейших мировых дноуглубительных компаний. К III Форуму оргкомитет отмечает высокий интерес крупных иностранных компаний. Вместе с тем, российские предприятия – стивидорные компании, производители отечественных земснарядов и иного технологического оборудования - также выражают заинтересованность в предстоящем Форуме. В настоящее время представляется важным, что Россия смогла создать и ежегодно предоставлять всему миру удобную площадку для обсуждения перспектив развития высокотехнологичной дноуглубительной отрасли.

25 февраля 2016 года

Москва, Кутузовский проспект, 2/1 стр.1, гостиница "Украина"